منتدى كوم الضبع
اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Lov111
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مهم جدا جدا::بعد التسجيل سيتم ارسال رسالة الى بريدك الالكترونى الذى ادخلته ولا بد من تفيعلها
ونتشرف بك عضوا فى المنتدى
ادارة المنتدى اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Lol
منتدى كوم الضبع
اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Lov111
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مهم جدا جدا::بعد التسجيل سيتم ارسال رسالة الى بريدك الالكترونى الذى ادخلته ولا بد من تفيعلها
ونتشرف بك عضوا فى المنتدى
ادارة المنتدى اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Lol
منتدى كوم الضبع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كوم الضبع

منتدى شباب كوم الضبع2013
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم   اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Emptyالثلاثاء 14 يوليو - 9:17

اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Alhiyat_bism






طاجين بركلو او الزهرة على الطريقة الجزائرية:
اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 4dedc00749

نقوم بتحضير المرق اولا و ذلك بتقلية قطع اللحم او الدجاج فى قليل من الزيت مع اضافة بصلة مفرومة 3 او 4 فصوص ثوم مهروسة, ملح, فلفل, راس الحانوت (البهارات الجزائرية) و يمكن استبدالها بخليط من الكسبرة, الكروية, فلفل احمر, كرمكم...... انا اضيف ايضا رشة كمون لان الزهرة تحتوى على غازات.
. يقلى اللحم جيدا ثم نضيف حبة طماطم كبيرة او يمكن اكثر ادا فضلنا ان يكون المرق احمر اللون. بعد 10 د من التقليب المستمر على نار هادئة, نضيف الماء و نتركها تنضج.
نسلق قطع الزهرة فى ماء مملح و لمن بدون ان نهريها لانها ستكمل النضج فى المرق.ممكن اضافة حبات كمون صحيحة الى الماء.
بعد ذلك نصفى قطع الزهرة. ونكسر 2 ال3 بيض فى صحن غارق حسب كمية الزهرة اللتى لدينا. ونضيف رشة ملح و فلفل اسود, ثم نغطس حبات الزهرة فى البيض و نقليهم ثم نصفيهم من الزيت .
و عند استواء اللحم, نضيفهم الى المرق حتى يتشرب النكهة و نتركهم فوف نار خافتة لبضع دقائق.
نطفىء النار و يزين الطبق بقطع الليمون و البقدونس المفروم.
ملاحظة:
ممكن وضع قطع الزهرة فى الدقيق بعد غمسهم فى البيض, لكننى شخصيا لا احبذ ذلك حتى تبقى الاكلة خفيفة.
اذا كانت كمية اللحمة كبيرة, فيجب رفعها من المرق لاخلاءالمكان للزهرة.هههه
و بالصحة و الهناء

من \ روميووووووووووووووووووووووووووو نووووووووووووووووووووح afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شوي اللحم بالرمال لاتفوتكم -حصرياااااااااااااااااااااااااااااااا   اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Emptyالثلاثاء 14 يوليو - 9:22

اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم Alhiyat_bism



تحية طيبة


اليكم طريقة شوي اللحم بالرمال :





أولا: تحضير اللحم وتقطيعه وتنضيفه واضافه التوابل

وكل ما نحتاجه كما نلاحظ في الصورة



ثانيا: نقوم بإشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى عندنا ( الرعيص )
ثم نضع اللحم في الرعيص ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة أو أكثر على حسب اللحم


اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 245553_01245468409






اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 245553_11245468409






اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 245553_21245468409






اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 245553_01245468571





وهذي النتيجه


اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم 245553_11245468571









اتمنى الطبخة عجبتكم ,,,


من\ روميوووووووووووووووووووووووووو نوووووووووووووووووووح afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم جايبلكم اكلة جميلة من محل ولادتي في الجزائر يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلمة شكر ووصف لكل الاعضاء يارب تعجبكم
» قصه جميله جدا ويارب تعجبكم
» معركة مصر ضد الجزائر
» أروع ما قيل عن الحزن بس يارب متحزن
» حرق فانلة المنتخب المصري فى الجزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كوم الضبع :: قسم المراة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: